О целителях... просьба, ленивым не читать!

     Бегите от тех, кто обещает за деньги  исцелить,делая всё вместо ВАС. 
     Найдите,пожалуйста, ТЕХ, кто УЧИТ ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ЦЕЛОСТНОСТИ (хотя оценить ЭТУ учебу невозможно,но деньги платить надо ).  Здоровье рассматривать в гармонии Тела, Души и Духа.  СВОЕЙ души , а не соседки Любы, друга Пети, жены или сына. ТЕХ, кто научит очищать СВОЮ душу от обид, страхов, зависти,злости, ненависти  и прочей грязи самостоятельно, потому что кроме ВАС, ваших "тараканов" не знает никто, кроме истинно видящих. И ОЧИЩАТЬ себя  предстоит как минимум два раза в день, ежедневно и до конца своей  жизни. Ищите ТЕХ, кто будет помогать Вам увидеть над чем нужно работать именно ВАМ и именно СЕЙЧАС. Будьте смелы, даже если ошибётесь -  приобретёте беЗценный  опыт. Но только истинный, ЖИВОЙ  Мастер, Учитель мудрости ,которого надо почувствовать СЕРДЦЕМ , сможет показать вам  СОЛНЦЕ,  а увидеть его, будьте добры, потрудитесь сами, поднять голову, подготовить свои глаза( чтобы не ослепнуть),  набраться храбрости взглянуть в НЕГО и увидеть в НЁМ  настоящего СЕБЯ.
   Настоящий целитель – целостный и учит Единству.
 Готовьтесь к тому, что Путь будет долгим и трудным, а может быть коротким и легким.
  И не ищите Бога в церкви. Он там же, где  и Вы. Всегда.В магазине ли, на работе ли, на отдыхе. Бог в Вас и во всём, что Вас окружает.


Рецензии