Счастье - это когда...

Однажды ко мне пришёл один мой друг,
И его поведение меня удивило:
Обычно у него нету денег, но вдруг,
Он из сумки достаёт разливное пиво.
Я, конечно, лезу за кружками на комод,
И тут он говорит такую мне вещь вот,
Что я не знаю, стоять или упасть мне:
"Алекс, скажи, в чём в жизни счастье?"
        Счастье - это когда светит солнце в окно,
        Счастье - это когда в больнице не был давно,
        Счастье - это когда тебе так тоскливо,
        А в магазин завезли холодное пиво.
И вот мы выпили с другом по кружке,
Он решил, что надо позвонить подружке.
Она у него уехала в Питер,
Он её уже два месяца не видел.
Она сказала, что у неё всё отлично,
Его попросила вести себя прилично.
Мой друг очень любит свою подружку,
На радостях мы выпили ещё с ним по кружке.
        Счастье - это когда тебе подруга пишет,
        Счастье - это когда ночами не бегают мыши,
        Счастье - это когда тебе где-то рады,
        Когда хватает сил доползти до дивана.
И вот мы выпили с ним литров десять,
Мой друг уже не мог стоять на месте.
И я ему вызвал такси опять,
А потом с чистой совестью отправился спать.
        Счастье - это когда тебя постигла удача,
        Счастье - это когда у друзей есть дача,
        Счастье - это когда хорошая погодка,
        Когда на природе есть мясо, пиво и водка.   


Рецензии
забавное стихотворение-рассказ =) на одном, с улыбкой, дыхании.

Юлия Богатырева Ёжик   25.01.2013 14:52     Заявить о нарушении