зимние сны

Зимние сны.

Ударят первые морозы
Укроют инеем луга
И белокожие берёзы
Свечою теплятся едва
И первый снег, мелькнув порошей
Укроет черные поля
Спи под пушистой белой кожей
Моя уставшая земля
Тебе полгода будет, снится
Сны в легкой дымке золотой
Как солнце в небе вновь  лучится
Над изумрудною травой
И мне так хочется заснуть
Не просыпаясь до весны
К подушке радостно прильнуть
Увидеть сладостные сны.


Рецензии