Часто задаваемые вопросы

С кем ты
По жизни плывешь?
Как ты
Находишь себя?
сколько
Тыраз превзойдешь
Огонек уходящего дня?
- Скажи
может я не права?
- бесполезно,
Ты знаешь сама.
- Как же быть?
Я не знаю ответ!
- Успокойся, сотри
Этот след.
-Не могу,
Я жду.
- Ну и что?
_ ка кже так?!
Ведь иное не вечно!
- Ну конечно
Но есть одно "но",
Ведь никто не менял бесконечность.


Рецензии