Апокалипсис - сегодня...

Апокалипсис - сегодня.
Ты прости мне прошлогодний
Умирающий безвольный
Белоснежный первый стих.

Пол бетонный и гитара.
В ожидании удара
Ты притихнешь богомольно -
Исповедь - последний штрих.

Смерть - бессовестная сводня!
В Апокалипсис, сегодня,
Прислониться бы, как к другу,
И впервые - говорить.

На пороге преисподней
Или спаленки Господней
Спой мне песню, дай мне руку,
Дай мне время докурить.


Рецензии