Счастье будет, верю!

Привет дорогая подруга,
Соскучился я по тебе.
Я помню глаза, твои губы
И шлю поцелуи тебе.

Все встречи с тобой вспоминаю,
Как нежно тебя я ласкал.
Ты самая милая и дорогая,
Любовь ты моя, повторял.

Судьба нас с тобой огорчила
Любовь нашу хочет прервать.
Но  рядом с тобою мы сила,
Не верь в судьбу, брось унывать.

Махни ты на всё рукою,
Очнись, вспомни трудные дни.
Как плыли, текли мы одной рекою
И в прошлом остались они.

Вложи свои руки в мои ладони
Даже мысленно, издалека.
Поймай, осади — мысли; резвые кони,
Что несутся, кричат: прочь тоска.

Вложил в эти мысли я веру,
Не вечно же нам страдать.
Уйдут невзгоды, счастье будет, верю
И будем его мы встречать.
 
                ВалАаМ.                ноябрь.2005г.


Рецензии
Искренний, тёплый привет подруге) Понравилось.

Екатерина Заря   19.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
спасибо.с душой.

Валентин Мочильский   20.04.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.