Нельзя слаще

От мне всё тобой пахнет.
Тепло твое моя кожа хранит.
Коснись меня - и мир весь померкнет.
Тобою и мной будет он позабыт.
Я растворюсь, став сладкою нотой,
Лёгким амбре, тонким как свет.
Что со мной сделать желаешь? О, что ты...
Меня с головой прямо в сахарный бред.
Смешаться с тобой сквозь преграду из кожи.
И слаще, чем это, ничего быть не может.


Рецензии