Мужикам

               

Эй, мужики, да где вы?
Ну, что вы уснули совсем?
К вам обращаются девы,
Ко всем, конечно ко всем.

Где же вы рыцари храбрые?
Те, что спасали всегда.
Или для вас теперь главное;
Хмельной угар и война?

Вы что же так часто ноете?
Трудно, а легче кому, сейчас?
Вдове, что осталась с малым,
Или подружке, что любит вас.

Угар хмельной рассосётся,
Закончится и война.
Мужик, может ты, проснёшься?
Ты, может, заметишь меня.

Вспомни, что жду я, страдаю,
Я много любви хочу.
Побудь ты со мной, обласкаю,
Предстань мужиком, хоть чуть, чуть.

Смотри мне в глаза ,я красива
Даже вижу, что ты мужик.
Ну, хочешь, возьми меня силой,
Ведь рыцарем станешь вмиг.

Ты знаешь, мне хочется верить,
Что есть мужики на Руси.
А ну покажи свою силу,
Не ной рыцарь, не грусти.

В любовь верь, в себя и деву,
Я силу тебе подарю.
Я жду тебя — рыцарь смелый
Всегда жду, надеюсь, люблю!!!

                ВалАаМ.                05.05.2000г.


Рецензии
Да,бабы соскучились по настоящим мужикам.

Юрий Мочалов   14.07.2013 04:05     Заявить о нарушении
соскучались,ещё как.спасибо.

Валентин Мочильский   14.07.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.