ну, про то, как хороша поздняя осень

Вот и поздняя осень...Как время летит...
Небосвод вдали ясный и чистый.
Сад ,раздетый,прозрачный стоит,
Побелили,одели штанишки.
По утрам,вечерам,такой свежий мороз,
и над крышами-дым,печи-топят.
Листья жгут,как же запах я этот люблю,
ждут зимы хуторские домишки.


Рецензии
Красива Ваша Осень!)

Андрей Кошкаров   29.12.2012 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Паночка   29.12.2012 19:44   Заявить о нарушении