Фея осени

 
   Какая красивая... смелая...
   Лицом бледная, белая,
   С цветными бликами счастья:
   Рыжими, жёлтыми, красными,-
   Такая ты разная...

   В голубых временных океанах -
   Отражение новой жизни...

   Где ты?.. С кем ты?.. Кто ты?..
   С прикрытыми ресницами, припорошенными
   Каплями дождя падающего.
   Сколько таких, чувствующих?..
   Как ты думаешь?..


Рецензии