Свадьба друга

Друзья! Обратите внимание
На парочку счастливых голубков.
Сегодня,в День их бракосочетания,
Сердечки свяжет накрепко любовь.
От колоколен звона величального,
До марша Мендельсонова стезя.
Колечка путь,колечка обручального,
Теперь оно с другим срослось,друзья.
Муж и жена или супруг с супругою,
С сегодняшнего дня - семья,союз.
Есть минус в том,что остаюсь без друга я,
Тимурка счастлив - здоровенный плюс!
Идти по жизни в одиночку страшненько,
С любимою бок о бок - хоть куда.
Звезда пусть светит для Тимура с Машенькой,
Негаснущая, яркая звезда.
Быть может, ждут супругов испытания,
Они лишь больше чувства закалят.
Запомним же День бракосочетания
И встретимся лет через пятьдесят.
Но далеко смотреть не будем слишком мы,
Начните жизнь в избытке, без нужды.
Обзаведитесь в скорости детишками,
Им будут рады бабушки, деды.


Рецензии