Мужчина-Волк

Дрожащими руками я чиркнул зажигалку
Прошел еще один кошмарно-длинный день
Я Одинокий Волк – всегда гордился этим
Теперь от Волка вижу только тень.
Подавлен разум, выгорело пламя,
Что познакомившись с тобой, зажег
Теперь я пьян, укатавшись в шинель тумана
Вдыхаю свою боль и сигареты смок.
Меня считали «мачо» и повесой
Бесчувственным и каменной стеной,
Менял я, как перчатки «сладких» женщин,
Пока не заболел неистово тобой.
Мерцает в темноте моя усталость,
Пульсирует немая тишина,
Я так хотел, чтоб ты со мной осталась,
Но ты, смеясь над чувствами, ушла.
И натянула нервы на распятье
И обнажила все мужское естество
Ты растоптала нежности цветок невинный
И совершила сердца воровство.
Забрав остатки гордости моей
Ты удалилась, прокричав: «Прощай, мой Волк!
Ты научился женщину любить,
И быть теперь тебе у женских ног».
23.11.12 13-30


Рецензии