Противостояние

Покидая тебя ненадолго
Дорогая! Прочти, написал:
Грустно, что то мне, больно
Будто я тебя потерял.

Неизвестно, что дальше, доколе
И плачет душа, грустит.
Понимаешь, я словно в неволе
Даже, будто жизнь не хранит.

В этот час  неприятно, плохо
Потому, что ни кто не поймёт,
Что когда я с тобою рядом
То душа моя словно поёт.

Как мне хочется быть поближе
Прикасаясь, ласкать тебя,
Но в разлуке с тобою, вижу
Словно ты покидаешь меня.

Мы же поняли, существует
Между нами любовь и страсть,
Но есть сила, которая хочет
Эту нашу любовь украсть.

Так давай ей покажем «фигу».
Коль мы встретились, знак судьбы.
Значит, пишем мы жизни книгу
Значит, вместе мы быть должны.

Каждый внутренне понимает,
Что борьба неспроста идёт.
Враг ведь тоже об  этом, знает
И вредит и в душу, плюёт.
               
Потому, что мы рядом  сила
Вот и хочет он нас разлучить.
Сгинь же нечисть, брысь, гад , в могилу
Будем, будем мы вместе жить.               


23.11.2012г.


Рецензии
Валентин! Хорошо, понравилось.Пусть она поверит жизни.
Ассия улыбается.
http://stihi.ru/2013/04/01/1038 почитай.

Ассия Светлова   10.04.2013 18:09     Заявить о нарушении