Ирония обветренного сердца

Ирония обветренного сердца,
Предсказанный губительный исход.
И песня эта долго будет петься,
Закатом чувств сжигая мой восход.

Симфония побед и поражений,
Тот выиграет, кто сердцем проиграл,
Кто всякий свет духовных выражений
С ветвей осенних смял и оборвал.

Но в цвете города задышит синий ветер,
К ветвям оборванным придет апрель,
И будет мир и свет, и в этом свете
Забьется сердца стихшая капель.


Рецензии