Шорох мыслей

Я не колдун и не рыдаю.
У костра средь темноты.
И на тебя я не гадаю.
Что ко мне вернешься ты.
И надежд вновь не воздвигнуть.
В ночных просторах красоты.
Что удалось в тебе постигнуть.
Все наилучшие черты.
Остальное я все отвожу.
И надежду на радость не рушу.
Как стойкий солдатик всегда сторожу.
Больную,страдальную душу.
Живой-не живой,дышу-не дышу.
Забыть ли,в надежду ли верить.
Осеннею веткой опять я пишу.
Про любовь,надежду и веру.
И про то что умна моя старая грусть.
И про то что пред нею немею.
И про то что познал я тебя наизусть.
И что лучше сказать не сумею.


Рецензии
познать наизусть невозможно......даже самих себя.... не то что других.... я так думаю!

Татьяна Боталова Шмырина   28.11.2012 21:00     Заявить о нарушении
Верно,Татьяна!Спасибо за визит.:)))

Леонид Фефилов 5   29.11.2012 05:20   Заявить о нарушении