Закат над морем

Закат  над  морем  как  произведение
Художника,  а  может  быть   поэта.
И  солнца  в  море  мерное  падение....
Какой  восторг  в  душе  рождает  это....

О  берег  волны  бьются  смело,
Но   отчего-то    сердце  вдруг  забилось.
О  чём-то  море  мне  сказать  хотело,
А  я  уйти  поторопилась......


Рецензии
Мне понравилось! Образная картинка, передающая настроение...

Варвара Божедай   12.01.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Черная Делия   15.01.2013 12:20   Заявить о нарушении