Быть Добру

Мы рождены для Счастья, Люди, Человеки!
Пусть Свет в Душе сияет нам вовеки!
Пускай мы будем жить Мечтой своей!
Пусть будет Человек всех сущностей Сильней!
Пускай нам Солнце светит с небосвода!
Всегда будет Божественной Природа!
Пусть дети в Радости растут!
Несчастные – пусть Веру обретут!
Пусть люди создают Поместья!
Пусть до небес о Счастье льется песня!
Пускай Душа Любовью расцветает!
Пусть в мирном небе Ласточки летают!
Отец, Тебя достойны будут твои Дети!
Они поймут, что есть Любовь на свете!
Сердца людей раскроются перед Тобой!
И мы продлим Твою Мечту собой!
Не будет больше горя и страданий!
Мы будем жить Твореньем, Созиданьем!
Пусть претворится все, о чем Ты помечтал!
В нас Суть Твоя – Начало всех Начал!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!


23.11.12.


Рецензии