Осень любви

Золотая Осень,обними меня опавшею листвою,
Душу в нежном вальсе закружи мою.
Я секретом сокровенным поделюсь с тобою,
Расскажу тебе о том, кого люблю...

Расскажу, как грустно без него бывает,
Расскажу, как жду его все дни и ночи напролёт,
Расскажу о том,как сердце в ожиданьи замирает,
Или, сильно так стуча, все тайны выдаёт...

Золотая Осень, обогрей меня теплом последним,
Ветерком игривым нежно приласкай,
И своей накидкой ярко-разноцветной
От тоски и грусти моё сердце укрывай.

Пусть шуршанье листьев мне о нём расскажет,
Что в душе своей он бережно хранит...
Пусть тропинка узкая мне путь покажет
К его сердцу, что меня всё тянет, как магнит.

Золотая Осень,ты не уходи...Ещё немножко
Пошепчи со мною о Любви...
Я сложу тоску и грусть в твоё лукошко,
Ты его подальше, в Зиму, отнеси...
           23.11.2012г.


Рецензии