Ты меня оставила в толпе!

Ты меня оставила в толпе!
Позабыла, бросила на пол-дороги,
Ты оставила стоять в Москве,
Ты прогнала из души тревоги.

Ты меня оставила сгнивать!
Погибать в тяжелом, мерзком мире,
Не дала возможность обнимать,
Ты закрыла окна в своем мире.

Ты меня оставила в сырой дыре!
Даже не дала надежды на мое спасенье,
А я жду тебя все в тот же час,
Каждый день спасая, мама, мили силы.


Рецензии