Счастье есть

Что предначертано судьбой,
Того мы вовсе не изменим.
Теряя,обретаем вновь
Все то,что ценим и ценим.
Задав когда-нибудь вопрос,
Мы все равно найдем ответы.
Мы,словно куклы без души
Играем роли по сюжету.

Мы рвем листы календаря
И терпим каждые невзгоды.
Зимою,в недрах декабря,
Сидим в объятьях непогоды.
Что будет снами впереди,
Увы,сейчас мы не узнаем.
Мы держим счастье взаперти,
Ведь где найдем - там потеряем.

И все же,не хандри,мой друг,
Когда судьба не справедлива.
Я тоже жалуюсь порой,
Но я себя сочту счастливой.
Не важно,полон ли карман -
Не это главное на свете.
Все это - фальш,мирской обман,
Все это - "ночи" на рассвете.

Цени одну простую вещь -
Людей,что рядом вместе с нами.
Здоровье матери цени
И всех,кто был и есть друзьями.
Ведь счастье есть.Оно с тобой,
Оно мерцает за спиною,
Лишь повернись и дверь открой,
Накрыв печаль своей ладонью!


Рецензии
Конечно, в мире счастье есть,
И мы найдём к нему дорогу,
Хоть трудностей в пути не счесть.
Найдём - когда поверим Богу.

Лана Сапиенс   23.12.2012 22:40     Заявить о нарушении
Правильно,действительно Лана,это так.

Карина Багдасарян   23.12.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.