Озарение

Я уже не плачу,не тоскую.
Теплым светом наполняется душа.
Ты во мне!Ты-рядом!-истину простую
Донесла мне в сердце жизни глубина.

Я пропитана твоей любовью,
Как вином наполненный бокал.
Попрощаюсь я с тоской и болью,
Счастья струи льются через край.

Каждый миг с тобой,твой голос,взгляд,улыбка
Согревали,наполняли до краев.
Чтобы капельками солнца вдруг излиться
В мрачное ненастье за окном.

Я не вижу твоих глаз,не слышу голос,
Не дотягиваюсь я к тебе рукой,
Но я знаю,чувствую,ликую!
Ты во мне!
Ты-рядом!
Ты со мной!


Рецензии