Юдифь. 2

Она втерлась мне в доверие.
Это было, кстати, не просто.
Я никому из ихних не позволял со мной общаться.
Эта же просто подошла ко мне, как будто мы давние друзья и такое сказала:

- Тебе тоже здесь это Все не нравится?!
Ой! И мне тоже.
Не с кем даже поговорить.
Одна зелень!
Нудно до ужаса.
Или тебе не так?

И как мне было такой разговор не поддержать?!
Ведь я давно хотел в них это выплюнуть.
И я ответил:

- Ой! Не спрашивай!
Мне тут не только нудно.
Мне тут неприемлемо!

- Ои! Это же так! Трудно!
Как же ты это терпишь?!
Я б не смогла так!
Ты какой-то особенный!

- Ой! Наверно был таким.
Но тут уже деградировал.
Тут же не развернешься!

- Так ты придумывай какие-то тарросы (дерзости)!
Вот я, например, всех их кусаю за неправильности.
И это меня хоть развлекает.
И отвлекает от нудьги.
А иногда и забавляет.
Они же все разные и реагируют на мои укусы не одинаково.
Особливо Боги.
Ои! Эти себя вообще считают неуязвимыми.
И так забавно, когда они на тебя глаза вылупляют и пищать начинают:

«Я не такой! Я правильный! Ты интриганка!»

Или:
«Ты кто такая?! Чтобы меня критиковать! Нахалка!!

Или:
«Это наговор! Я это уже поборол! Зубоскалка!»

Или:
«Да как ты смеешь!? У меня заслуги! Змеюка!»

Или:
«Гадина! Завистница! Неудачница! Падлюка!»

Ну и т.д.
Ой! Как только меня не обзывают!

- Ты что? Взаправду так их достаешь?!

- О! Это еще цветочки!
Иногда я затеваю Свята (праздники) души.
Вот тут я расхожусь вовсю уже.
Тут они уже не пищат, а воют!
А я прям расцветаю.
Это же надо! Вывела наконец-то их всех из себя!
Пусть теперь сами убедятся, какие они «правильные»!

- Ой! А я думал, что моя мерзопакость для них в новинку..
Оказывается, такое тут не новость!
Дда.. Придется что-то иное придумывать..

- Так давай вместе!

- Давай.

И стали мы с Юдифью сотрудничать.
Но я, дуррак, тогда не понял, что это она затеяла очередное свое Свято.
А меня выбрала в качестве своей жертвы.
Охх! Какой я был наивный!
Как можно было довериться такой стерве?!
Притом, законченной!
Сейчас уже смешно.
А тогда, когда я понял, что она меня перед всеми выставила в качестве полного д у р р а к а..
Ои! Я чуть с ума не съехал от злости.
И прогрыз все в себе ногти от бессилия её хоть в чем-то задеть хотя бы для приличия.
А было так это….

См. Юдифь.3


Рецензии