О заводе

На заводе стекла труд почётен,
Будь то стекловар иль засыпщик шихты.
Труд любого важен в работе.
В стекле нашем частичка души.
В тарном цехе выпускаем мы банки,
Чтоб любая хозяйка могла,
Закатать на зимовку запасы,
А в бутылки нальём мы вина.
Листовое стекло так огромно,
Застеклять города будем мы.
Ведь в стекле отражается солнце,
В солнце столько тепла, доброты.
Завод процветай, расширяйся,
Вся сила и мощь в тебе.
А люди будут работать
На благо тебе и себе!!!


Рецензии