Поздней зрелости ростки

                Ночь крадётся долго слишком,
                Беру бумагу и перо.
                Поэтические вспышки
                Сеют мысли как зерно.

                Они как пчёлы надомною,
                Я их сотку одной строкой,
                Душевной нежностью земною,
                Своей возвышенной мечтой.

                И полетят свободной птицей,
                Любым преградам вопреки,
                В ночи рождённые страницы,
                Как поздней зрелости ростки.

                Зажгу волну желаний снова,
                Початок рифм, собрав в ладонь.
                Их обвенчает с каждым словом
                Сердечный пламенный огонь.


Рецензии
Ваши слова вдохновляют.

Спасибо, Ангелодин

Людмила 23.11.2012.

Людмила Вилюма   23.11.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.