Орхидея моей души!

Сегодня на душе светло
Я жду простого ЧУДА
На улице еще тепло
И я грустить не буду
В моей душе расцвёл цветок
Он рад был солнечному ветру
С хороших мыслей пил он сок
И рос по миллиметру

ПРИПЕВ:
Орхидея моей души!
Не потерпит красивой лжи
И с каждым днем хорошея
Сама себе я ворожея!

Сегодня на душе легко
С любой проблемой справлюсь
Мне раньше как то не везло
Сейчас я снова нравлюсь
В моей душе расцвёл цветок
И появился блеск в глазах
С хороших мыслей пил он сок
И перевесил на весах


Рецензии