Чёрный снег

Снег метелистой позёмкой -
Снег на улице идёт.
Я смотрю в окно. Негромко
Разрываю переплёт.
Сыпятся мои страницы.
Буквы сыпятся, стихи.
Чёрный снег. Померкли лица.
"Я", конечно же, не "ты".
Недожёванные притчи
Тихо падают у ног.
Переломанные крылья.
Недопонятый небог.



           23.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.