Откуда берётся депрессия?

Что же такое депрессия?
Пасмурный день за окном..
В памяти прошлая сессия..
Последний экзамен..Диплом..

Все мы ,друзья, полетели
По новым рабочим местам,
И думали мы,что сумели
Осилить дорогу к верхам !

Но, видимо, вышло коварство -
Стали мы всем не нужны:
Плюёт на Народ государство,
Спецы не нужны для страны !

Теперь ЧАБАН строит ракеты,
АБРЕК учит книги писать !
Мы носим чужие штиблеты...
А ВЛАСТИ на это плевать !

Наш опыт и знание теперь не у дел..
В почёте сегодня РЕЦЕССИЯ !
Прижился в России бардак,безпредел,
В чести иностранцев АГРЕССИЯ !..

Отсюда вся наша ДЕПРЕССИЯ...

 М.Брюханов __ 23.11.2012г.


Рецензии