Мечется нерв...

Мечется нерв в воспалённом пространстве.
Вглубь устремляется слово "усталость".
Тысяча солнц в идеальном убранстве
Главным видением утра осталась.

Трещины-мысли эфир наполняют.
Хочется думать, что будет чуть легче.
С мозга спинного оковы спадают.
Внутренний колокол будит на вече...

Шум голосов в пробуждённой парадной
Рану сердечную вновь оживляет.
Память о прошлом - выстрел в сознанье -
Начисто звёздные краски стирает.

Прах иллюзорных картинок развеян -
Стала Реальностью призрачность дней.
Злак одиночества снова посеян...

Прочь сигарету, на воздух скорей! -

Снова бежать по дремучим поспектам,
Пить отчуждение в теле толпы,
Разум и душу делить по комплектам,
Резать на части начало Тропы...


Рецензии
Принадлежишь ли Силе Ветра,
Что всё срывает на Пути…
И Боль, стоящая от метра –
Затягивает, как тиски…

http://www.stihi.ru/2015/05/27/7576

Ольга Азарёнок   27.05.2015 19:13     Заявить о нарушении