Дневник 23 11 12

Вчера за границей заката,
вчера за рассветной чертой…
Вчера  –  это было когда-то,
вчера  –  это след над водой.

Вчера я был просто моложе,
и песни пел до утра,
те песни которые тоже
стали моим вчера.


Рецензии