Есть мечта заветная

Годы удлиняют счет.
Есть мечта заветная:
Всех любить, но и еще
Одного конкретного.
Всех с улыбкою встречать,
Заключать в объятия.
Одного лишь целовать
В губы, так приятнее.
Самобраночку на стол,
Мясо, рыбу, сладости...
С ним делить бы хлеб, и соль,
Горести и радости.
На дорожку посошок,
Коли к ночи стрелочки.
А с тобой бы, мой дружок,
Перемыть тарелочки.
Всем приятных снов желать,
И  усталость снимется...
И самой нырнуть в кровать,
Милый пусть подвинется.
Зазвенит будильник вновь,
В день - без опоздания...
Но пол ночи на любовь -
Вот мое желание.
Чашу жизни пить до дна
Мне, судьбы невольнице...
Но мечта к  тому дана,
Чтобы вдруг исполниться.

 23.11.12

 


Рецензии
Особенно,если загадать на Крещенскую ночь).
Спасибо за стихи!

Цветовод   20.01.2013 14:01     Заявить о нарушении