Социальные взаимодействия

Социальные взаимодействия,
Не легко мне, по сути, даются,
И кислотные краски льются,
На плоды иллюзорного действия.

Социальные взаимодействия -
Испытание для параноика,
Ведь сомнения малая толика,
Разрастается в противодействие.

Социальные взаимодействия,
Отвлекают от самопознания,
Проникая в глубины сознания,
Оставляют продукты воздействия.

Социальные взаимодействия,
Искажают потоки реальности,
Наделяют их свойством фрактальности,
Понижая в мозгу быстродействие.

Социальные взаимодействия,
Между тем всё равно остаются,
И гораздо спокойней даются,
Если разум проникся содействием.

Социальные взаимодействия,
Социальные взаимодействия...


Рецензии