Меняй ты круто жизнь

Меняй ты круто жизнь,
Свои пороки и повадки,
Будет легче жить,
Шагай вперёд и без оглядки.

Брось,всё то что ты любил,
Ведь ты дьяволу служил,
Начни всё с чистого листа,
Героем почувствуй ты себя.

Задача первая твоя,
Брось курить и возлюби себя,
Всё,что сладко для души,
Для тебя-это грехи.

Пока ты молод и здоров,
В плену ты страсти и оков,
А когда не будет сил,
Тогда поймёшь,что натворил.

Да будет поздно как всегда,
Развалилась вся твоя семья,
Ты в одиночестве -один,
Ты стал немощным,больным.

Меняй ты круто жизнь,
С Христом за руку держись,
Она улыбнётся вдруг тебе,
Ведь перестал служить ты сатане.


Рецензии
Лидочка,очень мудро написала!нужно каждому менять свою жизнь и изменяться,тогда больше будет в жизни милости и благословений!всего доброго желаю!с любовью,

Наталья Близнецова   14.04.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.