Сказка

А я вот сейчас придумаю сказку,
Не заморачиваясь окраской.
Как бы для Бога, но для своих,
Тех, кто мне дорог,  тех кто в живых…
Домик у моря или пруда,
Правда уже интересно, ведь, да?
Домик, короче, у водоема,
Мне ближе пруд, а другим- как удобно,
Садик вокруг и деревья цветы,
Хочется очень, веришь ли ты?
Чтоб наши дети могли там играть,
И не хотели куда-то сбежать,
Что бы родители и друзья,
Все по соседству, разве нельзя?
Ну а вокруг высокий забор,
С кольями сверху, что бы не вор,
И ни какой-нибудь левый алкаш
Не испоганил бы праздник наш.
Пару стволов в доме тоже не грех,
Во избежании всех помех,
Ну и милиция по соседству,
То есть полиция-тоже к месту,
Ну и пожарные, скорая помощь,
Чтоб беспокоиться лишь за овощ,
Не уродившийся на огороде,
Только нытье уже больше не в моде…
И остается молча терпеть, 
Злиться и думать,  седеть и стареть,
Не заморачиваясь окраской...
Не получаются у меня сказки...


Рецензии
А ведь сказка былью стала,вот потому нам и тяжело...

Бояр Леонидовна   24.11.2012 06:40     Заявить о нарушении