заступись за меня небожитель...

Заступись за меня небожитель,
Хоть разок, я совсем уже сник.
И приду к тебе вскоре в обитель
сердце пряча в ладонях своих.

Все отдам вытрясая душу,
Отрекусь и от слов и от дел.
И в глаза загляну, и не струшу.
И скажу то, что раньше не смел.

Только видишь, сочит как кроваво
да все бьется, не веря в судьбу,
не имея на это права
сердце трепетное на ветру.

На земле призирая муки
подарил я его другой
Разомкни мне затекшие руки
и скажи что как прежде живой.


Рецензии