Молва гласит

Молва гласит: «Зевать не надо…
В любви все средства хороши!.. »
Коль ждет желанная награда,
Стараться нужно от  души…

Какое к черту благородство?!
Дави соперников всегда!
Раз есть над ними превосходство,
То не стесняйся никогда!

Любовь- пленительная штука,
Но опоздаешь и к тебе
Придет ужаснейшая мука…
Она замена – так себе.

Когда кого-то любишь страстно,
Не стоит слушать никого,
Чтоб не терялись дни напрасно
Не упускайте ничего.

Желаешь счастья – будь упорным,
И пусть потом идет молва,
Что был ты хитрым и проворным,
Поверьте, это все слова!

Они, как ветер в чистом поле
Подул и сгинул супостат,
А ты живешь, не зная горя,
Тебе лишь важен результат!

Ведь это райское блаженство,
Когда в объятиях твоих
Девица – просто совершенство,
И счастье есть у вас двоих!!!!!!!!!!

                21,11,12г.


Рецензии