Плеяды созвездий - отверстия окон...

Плеяды созвездий - отверстия окон -
Тревожно мигают впотьмах...
Прикрытые ставни зовут одиноко,
Их контуры тают в домах.
Но верная дымка степи-горизонта,
Как только Творец призовёт,
Придёт, не считаясь с началом экспромта,
В извечном движеньи вперёд.

Утренний Ангел явился,
Трогая флейту восхода...
Тот, кто хотел, пробудился,
Чувствуя зов небосвода.
В дымке зовущей и нежной,
Грубый, прекрасный и слабый
Мир засветился надеждой -
Только не той,
             что спасла бы.


Рецензии
Спасибо, Душа моя!

Вячеслав Кустенко   12.05.2015 23:37   Заявить о нарушении