забыв на время о морали вместе с Гераклитом

Забыв на время об устоях
И о моральной стороне
Спущу с цепи я спесь лихую
И преподам урок шпане

Расквашу хитрое хлебало
Начальнику с ноги в прыжке
Пока на землю не опало
Я тело размажу в броске

Забыв об этом моментально
Отправлюсь к тетке в кабинет
И строгой барышне буквально
Придется выполнить минет

А всем суровым дядям я окроплю лицо
Обильно плюнув сквозь зубы
Замкнув по зданию кольцо
Последнему,  размазав губы

Учреждение покину тихо из окна
Кустами обойдя охрану
И с криком матершиным НА
Не уловимым кану…


Рецензии