Даниэль

Я вдыхаю неповторимый
Этой встречи нежданной хмель…
Напиши мне письмо из Рима,
Несравненная Даниэль.

Вот идёшь ты вдоль Колизея,
Где столетья застыли в ряд…
На тебя сеньоры глазеют,
"Bella Donna" – они говорят.

Ах, Мадонна, меж нами границы,
Расстоянье – хоть волком вой,
Но я знаю, что это случится:
Твои волосы – лёгкие птицы
Вновь взлетят над моей головой.


Рецензии