Непрерывный полёт

Непрерывный полёт.

1. Отлетался ты брат, отлетался,
    Списан с неба как твой самолёт.
    Но в душе ты пилотом остался,
    Несмотря, что прервали полёт.

Припев:
А пилотов бывших не бывает,
Лётчик, он и в небе и везде
Про полёты никогда не забывает,
Он летает, когда ходит по земле.

2. Было время, петлял ты и дрался,
    Не щадил ни себя, ни врага.
    Воедино ты с небом сливался,
    Память сердцу о том дорога.

Припев:
А пилотов бывших не бывает,
Лётчик, он и в небе и везде
Про полёты никогда не забывает,
Он летает, когда ходит по земле.

3. Будут сниться опять самолёты,
    На рыбалке у тихой реки.
    Их поднимут в небо пилоты,
    Молодые мои земляки.

Припев:
А пилотов бывших не бывает,
Лётчик, он и в небе и везде
Про полёты никогда не забывает,
Он летает, когда ходит по земле.


Рецензии