Ценю твои усердия, малыш

Ценю твои усердия, малыш,
Но прежних чувств вернуть не суждено.
Пока ты сладко, мирно спишь,
Я выйду сквозь открытое окно.
Я полечу над берегом Днепра,
Где мы гуляли ночи напролёт.
Оставлю на подушке два пера...
Ну, вот и всё, пора - труба зовёт!


Рецензии