Мама

Люди рождаются и умирают с криком: "Мама!".
Она одна на свете, нет другой.
В который раз я повторю упрямо -
Ты не переживай, ведь я с тобой!

Рукой своей я вытру твои слезы,
Не плачь, прошу, родная, не грусти...
Сейчас весна, уже прошли морозы.
Ты папу нашего, пожалуйста, прости...

Ты не одна на свете! И поспи немного...
И Бога я прошу, чтоб оградил
Тебя от бед всех и ночной тревоги,
Чтоб сон спокойный ночью подарил.

А завтра жизнь вся заново начнется!
Я понимаю, тебе трудно верить...
Но счастье к нам когда-нибудь вернется!
А мы с сестрой ему откроем двери.


Рецензии