Счастья огоньки

По пути судьбою обозначенном,
Я иду обидам вопреки.
Принимая все, что предназначено,
Чтоб увидеть счастья огоньки.

Делая по ходу остановки,
Не ищу причину для тоски.
Нить судьбы бывает слишком тонкой,
И мечты о счастье далеки.

Я влюбляюсь, делаю ошибки,
Рву ромашек нежных лепестки.
И смотрю на этот мир с улыбкой,
Чтоб увидеть счастья огоньки.

Верю я  развеются сомнения,
Все обиды просто пустяки.
В душу прокрадется вдохновение,
Я увижу счастья огоньки.


Рецензии