Прости

Прости меня за тот сентябрь,
За то, что в жизнь вошла без стука,
За неоконченный роман,
И что так больно друг без друга.
За эти слезы в тишине,
Теперь лишь льдинки на ресницах,
Любовь, подаренную мне,
Ту, что могла мне лишь присниться.
За все закаты и рассветы,
За шум прибоя за окном,
За то ушедшее прочь лето,
Где был еще мне не знаком.
За эти нежные обьятья,
За стук колес в тиши ночной.
Что в белом подвенечном платье
Мне никогда не быть с тобой.
За то, что мне тепло дарил ты,
Когда так холодно душе.
Что навсегда остался милый.
Что больше не со мной уже...


Рецензии
боль никогда не будет вызывать улыбку

Мария Трегубова   14.12.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.