Наследие лжи

Мы сами пришли
К этому злу,
И расцвели
Морозом к теплу.
И холодеет
От боли душа,
Раз не умеем
Сердца утешать
Одною правдой
Да истиной...
Колет бравада
Лживыми письмами.
Ложь и в слезах,
Даже в стонах,
Молния в глазах
У Мадонны.
И корчимся страстью
Да древенеем,
Убитые властью,
Вот-вот околеем.
И тихо уходим
Ежеминутно,
Будто льём воду:
Врём беспробудно.


Рецензии