***

Твой кофе уже остыл.
На завтрак осталась ложь.
А истины так просты,
Что вряд ли ты их поймёшь.

На пальце блестит кольцо.
И можно дожить до ста.
Так падай же в грязь лицом,
Чтоб было не стыдно встать!

Победа – ненужный звук.
В истерике бьётся дождь.
Сдавайся, мой верный друг,
Пока ты ещё живёшь!


Рецензии