Мне утро дарит настроенье

Мне солнце дарит настроенье            
Прекрасен утренний рассвет.         
Я открываю быстро двери         
Кричу волшебное: -  Привет!!!          

Ну как твои дела сегодня               
Скажи пленительная степь?          
Ты как красавица свободна,         
Полынным запахом ответь.          

Ты в знойный день устало дышишь      
Сквозь даль затерянных веков.   
Отчётливо, я знаю, слышишь       
Знакомый топот скакунов.            

Здесь проходили хана орды         
Их взор был жаден и огнист.         
И с диким запахом свободы          
Погонщиков сливался свист.            

Да, верю-верю, ты устало               
Тебя пахали трактора.               
Ты много в жизни повидало            
Теперь и на покой пора.               

А мне безумцу нет покоя               
И от тоски сжимает грудь.               
Смотрю на небо голубое               
Когда-нибудь нас позовут.            

14 Мая (12:43) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии