Диетические двустишия

Нет ничего ужаснее диеты -
она сживает женщину со света.

* * *

В диетах толка нет, иначе
Мы были б все худы, как клячи.

* * *

В народе ценили дородность когда-то…
Теперь на диетах сидят и ребята.

* * *

Кормить надо мясом всё время мужчину,
чтоб мышечный тонус был от протеина.

* * *

Жить можно без сахара, мяса и хлеба…
Не лучше ль отправиться прямо на небо?

* * *

Зависит здоровье от образа жизни -
Народу полезны диеты и клизмы.

* * *

Дурных привычек нам не счесть...
Хочу и я... поменьше есть.

* * *

Чёрный цвет мне к лицу, в нём есть шарм...
Скроет лишних он пять килограмм!

* * *

Модель худосочна? Мужчины в восторге…
Да только бедняжка теперь уже в морге.

* * *

Не ставьте на стол каждый день разносолы,
Чтоб после не стыдно ходить было голым.

* * *

Нет удовольствия в еде простой…
Щи с кашей ешь, чтоб быть худой.

* * *

Есть враг у нас в еде - холестерин,
От вкусной жизни умер не один…


Рецензии
Добавят в жизни оптимизма
Диета + большая клизма!

Кубик Круглый   23.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
От клизмы больше всё же пользы,
чем от стихов, а также прозы.

Очень Знойная Женщина   23.11.2012 13:39   Заявить о нарушении
каждому - своё

Кубик Круглый   23.11.2012 13:57   Заявить о нарушении
Каждому заду
место знать надо ))))

Очень Знойная Женщина   23.11.2012 14:17   Заявить о нарушении