О палачах

Кровь не смывается с рук палачей,
И Бог вам грехи не отпустит,
Всю жизнь будет красным цвет ваших очей,
В дни вашей радости и в дни вашей грусти.
А впрочем возможна ли радость у вас,
У вас, кровью землю заливших,
И грусть никогда не коснется тех глаз,
При смерти других не грустивших.


Рецензии