Спешит неуёмное время

Спешит неуёмное время            
Родное село не узнать.               
Не встретишь теперь телеги      
Машин их сменила рать.            

Конная тяга отстала               
Добрался прогресс до села.      
Землю легко из стали               
Пашут теперь трактора.               

Печки сломали в течении месяца      
Мучения кончились, всё.            
В этом году, аж не верится         
Газ провели в село.               

Правда кому, не известно            
Делают благо, уют.               
Стало здесь жить не интересно         
Умные в город бегут.               

А мы так первыми к навозу         
Это у нас в крови.               
Утром доим корову               
Потом поросят кормить.            

Крестьянам и так не сладко       
Чумою, лейкозам грозят.               
Вся жизнь вкопана в грядки      
Ведь кушать то все хотят.          

12 Мая (10:42) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии