Снов виденье

Я давно лишился сновидений,
Очень крепко сплю сейчас ночами.
Лишь одно я вижу снов виденье,
Что ко мне приходит вечерами.

То оно попросит сигарету,
Вежливо попьёт со мною чаю.
Говоря кокетливо при этом,
Что его совсем не замечаю.

Ненароком мне покажет груди,
Распахнув случайно свой халатик.
Никому рассказывать не будем,
Что оно и я неплохо ладим.

Ведь живёт оно квартирой ниже,
Просит звать по имени-Наташей.
Наш сигнал условный чётко слышен,
Две недели скоро дружбе нашей...


Рецензии